Если ещё набор в клан есть, то с радостью вступлю к Вам.
З.Ы. Вравда я играю всего 3 день Но уже почти во всё врубился...
BattleCatsSquad |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BattleCatsSquad » Приёмная клана » Набор ещё есть в клан?
Если ещё набор в клан есть, то с радостью вступлю к Вам.
З.Ы. Вравда я играю всего 3 день Но уже почти во всё врубился...
а чего на русский сервер не идешь то?
на закрытую бету больше не регистрируют. остаётся ждать открытую - там и примем.
Угу, и я про тоже. Остаётся только ждать.
Главное - очередь занял
еще раз меня в клан на русском сервере... UnUseR
Заходи на battlecats.clan.su и там заявку оставь.
Фр... вот и КВ начались, а к вам нельзя получается... Я то хотел против Сибирских валенков и Липриконов фаталистов пойти... Одни сплошные разочарования, хоть Бароном становись.
А почему к нам нельзя?)
Просто у нас адрес изменился)) пиши на wwwbattlecats.clan.su
Опять регестрироваться? Не могу пока, может возьмете без регистрации, подачи заявки, ожидания... (уткнулся лицом в стол) Со мной еще двое как минимум (60+) и еще несколько из разных ги, готовые перейти при необходимости... Что мне нужно от клана? Думаю у вас всего сполна-дружный и организованный коллектив... самое главное что меня на самом деле интерРесует, так это враждебное состояние с Либерами и Сибирскими валенками... просто они перешли все грани дозволенного. Их отщепенцев ПК-шников уже надоело ловить, а писать письма вроде: Что твориться, куда деваться, где ваша совесть!?-это бред.
Самодеятельности не будет.
PS: Да! И с 51 уровнем Вас.
Спасибо))
Регистрация на форуме - не такое уж страшное дело.
Зарегьтесь, пожалуйста, и мы будем рады вас принять.
В игре ПМ ShtriH.
И вопрос: Какие планы по действиям в воскресение? Как кажется, Liberi Fatali & Siberian Wolves сконцентрируют свое внимание как раз на ваших колониях... Что предпологаете делать, или это не тема для обсуждения?
Это будет решаться на собрании клана)
Няя! Фф. Ну ладно.
Вы здесь » BattleCatsSquad » Приёмная клана » Набор ещё есть в клан?